商材NAVI仕出し・ご予約弁当編
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_ものづくりサポート提案
関連記事
お手頃価格の人気消耗品シリーズBASIC&SIMPLE
お手頃価格の人気消耗品シリーズ BASIC 毎日使うものだからコストはできるだけ抑えたいけれど品質は妥協したくない。 そんなお客様の声を反映したプロ仕様の定番商品です。 使って納得の品質とお手ごろ価格が人気の秘密です。 SIMPLE 「もっと使用現場に応じた商品を」をコンセプトに、 環境に与える影響や性能を考慮して作られたシリーズ。 まさに現場の為のジャストアイテムです!!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_ものづくりサポート提案
- タグ: アスペン元禄箸, アルコール, ラップ, 丼, 竹割箸, 紙おしぼり
賞味期限延長しませんか?~鮮度保持フィルム編~
鮮度保持フィルムのご紹介 生鮮野菜の鮮度が長持ちせずお困りではありませんか? 美味しく作ったこだわりの野菜を新鮮なまま消費者の食卓へ届けたい。そんな皆様に今回ご紹介させていただくのは「鮮度保持フィルム」 鮮度保持フィルムとは・・・ 野菜や果物は、収穫直後から鮮度が失われていきます。フィルムの機能により、包装内の酸素や二酸化炭素、水分の量を制限することで、青果物にストレスを与えず、より新鮮な状態を保つことが出来ます。
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_ものづくりサポート提案
- タグ: 賞味期限延長, 鮮度保持フィルム
賞味・消費期限を延長しませんか?[アルコール揮散剤編]
アルコール揮散剤を使用して賞味期限・消費期限の延長をし、販路地域の拡大、フードロス削減をしていきませんか? アルコール揮散剤 アルコール揮散剤とは、エチルアルコールを揮散させてることにより食品のカビ発生を防ぐ鮮度保持剤です。 特徴 1.お菓子の表面をアルコールでおおいカビの繁殖を防ぎ、作りたての食感を保ちます。 2.脱酸素剤に見られる袋の収縮がないので、商品の圧迫がなっく、見た目の美しさを保ちます。 3.透明度の高いOPPフィルムが使用できるので、お菓子の美味しさをそのまま表現します。 4.アルコール揮散タイプなので、酸素バリア袋の必要がなく、包装資材のコストが削減できます。 対象商品 脱酸素 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: お知らせ, スズカ未来フードサポート, スズサポ_ものづくりサポート提案
- タグ: アルコール揮散剤, エチルアルコール, フードロス, 消費期限延長, 賞味期限延長, 食品のカビ発生防ぐ