お使いのしょうゆ見直してみませんか?
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
関連記事
2020年のトレンドは「みんなでこなべ」!自分好みにアレンジできる冬のおすすめ鍋スープ特集
2020年のトレンドは「みんなでこなべ」!従来のみんなで食べる楽しみを活かしつつ、個々で好きな出汁や薬味などで、自分好みにアレンジできるものが中心です。「小鍋=個鍋」でもあり、新しい生活様式に沿ったスタイルにも注目が集まりそうです。 外食での提供 新しい生活様式に合わせながら、外食ならではのメニューに人気が集まりそうです。 11人人ずつでの提供はもちろんのこと、見た目の華やかさと食べやすさが魅力の「串鍋鍋」や、鍋が真ん中で仕切られている「火鍋」などに注目が集まっています。 人気のスープを数多く取り揃えております。流行も定番もお任せください! おうち鍋 テイクアウト需要の増加は、鍋業界にも浸透し […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
- タグ: プロマーケット
「ぴったりつつんで新鮮さをキープ!」ベーシックラップfit’s
食品・食材の品質保存にはお得な業務用ラップ「ベーシックラップfit’s」がおすすめです! ベーシックラップfit’sの特徴 国産品で安心・安全でさらにお得! 【100m+10m】と【50m+5m】の便利な2種類で用途に合わせて使い分けが可能! プロも納得の性能 業務用外刃で切れ味が長持ち!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食のサポート提案
- タグ: ラップ, 業務用ラップ, 食品ラップ
使い捨て割箸特集!種類や材質をシチュエーション・お店の雰囲気に合わせてお箸の選択
使い捨て割箸はたくさん種類があるけれど、何を選んで良いのかわからない・・・。 そんな方におすすめの選び方をお伝えします! 使い捨て割箸の種類 使うシチュエーション・お店の雰囲気に合わせたお箸の選択 ベーシックな割箸「元禄箸」 檜・白樺・アスペン材 角を切り落とし、溝を入れて割り易くした割箸です。そのため、断面は八角形が2つ並んでいるように見えます。 おもてなしの席におすすめ「天削箸」 杉・檜・竹・アスペン材 箸の持ち手側を斜めに鋭角的にカットし、木目を強調した割箸です。先端にかけて先細、角取加工が施されており、高級料亭やお客様のおもてなし用として使われます。 中華・焼肉に最適「竹双生箸」 竹 […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食のサポート提案
- タグ: プロマーケット