HACCP制度化対応できていますか? 公開済み: 2022年6月14日更新: 2022年6月14日作成者: suzukamiraiカテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案タグ: HACCP, 腸内細菌検査, 衛生管理 PDFダウンロード HACCPの制度化は、2021年6月に準備期間が終了し、「食品を扱うすべての事業者」はHACCPに基づく衛生管理、もしくはHACCPに沿った衛生管理が必要となりました。 食品等従事者の実施が必要な項目(一部抜粋) ●衛生管理計画の作成 ●使用水の管理 ●腸内細菌検査(検便) ●防虫防鼠対策 ●賞味期限・消費期限の根拠 ●食品表示 etc. HACCP相談から正式HACCP認証まで! スズカ未来は全力でサポート致します。 問い合わせページへ