新発売!衛生管理を行うための簡単HACCP記録セット【小規模な一般飲食店向け】
2020年6月…食品衛生法が改正
2021年6月1日…原則としてすべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理を取り組むことが義務化
具体的に何をすればいいの?
- 衛生管理計画
- 実施
- 記録・確認
簡単HACCP記録セット【小規模な一般飲食店向け】
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に必要な、計画書や食材管理ラベルなどのアイテムがひとつになりました。計画書と記録用紙には、分かりやすい記載事例付き。具体的な対策を、ぜひこのセットで始めてみませんか?衛生管理計画書
- 一般的衛生管理の計画書
- 重量管理の計画書
実施記録用紙
- 一般的衛生管理表(12ヵ月分)
- 重量管理表(12ヵ月分)
管理温度表
- 温度管理実施表(12ヵ月分)
- マグネット付専用ケース
食材管理ラベル
- はがれ落ちにくいユポ再剥離ラベル