正しく希釈していないと十分な効果が得られません!
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
関連記事
新発売!衛生管理を行うための簡単HACCP記録セット【小規模な一般飲食店向け】
2020年6月…食品衛生法が改正 2021年6月1日…原則としてすべての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理を取り組むことが義務化 具体的に何をすればいいの? 衛生管理計画 実施 記録・確認 小規模事業者や飲食店、弁当製造業などは、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を行う必要があります。そのためには日々行っている一般衛生管理と、調理や製造工程での重要管理を管理計画書として作成し、それぞれの実施記録書を1年間保管しなければなりません。 簡単HACCP記録セット【小規模な一般飲食店向け】 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に必要な、計画書や食材管理ラベルなどのアイテムがひとつになりまし […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案
異物・食品クレーム検査のご案内
当センターでは、異物・カビの同定検査をはじめ、異臭や膨張などの食品クレーム検査の対応を行っています。皆様により信頼性の高い品質の「検査」をご提供するために、検査の国際規格(ISO17025)に準拠し、異物検査では最新鋭の検査機器をそろえ、ご要望にお応えいたします。 ■異物・食品クレーム検査の流れ ■導入機器のご紹介 デジタルマイクロスコープ デジタルマイクロスコープでは光学顕微鏡では不可能な3D合成が可能です。平面上での測定に加え、高さや角度の測定など、様々な視点から試料を見ることができるため、特殊な形状の試料をよりクリアに観察することができます。 フーリエ変換赤外分光光度計(FT-IR) フ […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズカ未来フードサポート, スズサポ_食の安心安全の品質提案
- タグ: 食品クレーム検査
検便管理をしている方必見!腸内細菌検査のご案内
食に携わる現場において欠かせない従業員の検便管理。本チラシで紹介する腸内細菌検査は「安心・便利・低価格」なので、継続的な検便管理にも最適です。 安心・安全な食品づくりの為に、食中毒予防を徹底しませんか? マイラボ食品検査センターの5つのメリット 安心・低価格 他の検査機関と比較してもリーズナブルな検査料金です。 検体発送 ご提出は郵送・宅配便などで簡単発送可能です。 結果報告 検査結果は成績表またはWEB閲覧の選択が可能です。 安心保証 検査結果は公的証明書として対応可能です。 至急対応 新規採用者様、再検査の場合の結果報告を 検査対象 O-157 5菌種セット (赤痢・チフス・パラチフスA・ […]
- 作成者: suzukamirai
- カテゴリー: スズサポ_食の安心安全の品質提案