マヨネーズとは? 植物油・卵・酢などを主な原料として、調味料・香辛料を加えて混ぜ合わせた半固体状ドレッシングのことです。 マヨネーズの種類 全卵型 クリーミーな食感とすっきりとした味わいが特徴です。 卵黄型 全卵を用いて作られたものと比べコクがあり、しっかりとしたうま味を持っているのが特徴です。 全卵より味が濃厚なため、全卵型との使い分けがおすすめです。 マヨネーズQ&A 味の素とキューピーのマヨネーズの違い 味の素・・・マイルド キューピー・・・酸味が立っている メーカーによっても選び方は様々です! おすすめはこちら 全卵型 AJINOMOTOマヨネーズライトタイプ 【注文番号】X00912 … 続きを読む 知って得する!マヨネーズのあれこれ
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください